Скважина на даче — Цена под ключ

Скважина на даче по низким ценам от профессионалов БурМастер66. Собственная скважина перестала быть роскошью, а стала необходимостью!

Благоустроенная новая скважина с чистой водой для владельцев, не пользующихся ранее достижениями техники улучшит жизнь современного человек. Скважина на даче — условие, обязательное для отдыха и быта, пользования мобильными бассейнами, для питания, ведения хозяйства, полива, ухода за детьми.

Скважина, пробуренная профессиоанльно, позволит пользоваться чистой водой в любое время, не ходить на колодец, не просить соседей налить воды.
Устройство примитивного водоснабжения из скважины на даче обычно очень простое:

  • скважина
  • насос с шлангом
  • оголовок
  • электрический кабель питания

Дачи бывают разные. Мы можем предложить скважины на даче и цены под ключ для домов разного уровня. Обвязка может быть разной, с гидроаккумулятором или без, с баком и кессоном, с подведением воды в дом, в баню. Возможно обустройства коттеджей, дач для круглогодичного проживания.

Мы поможем выбрать место для бурения

Убедитесь в отсутствии преград для заезда техники на участок (узкие улочки, бетонные заборы, деревья, ЛЭП). Вы можете воспользоваться услугой бурения скважин под воду малогабаритными установками.
Позвоните нам сегодня, возможно мы завтра бурим рядом с вашим дачным участком и сможем посмотреть место работы.

Скважина на воду на даче

Вы ищите с какой компанией пробурить до питьевой воды? Обратитесь в БурМастер66! Скважина на даче, выполненная с соблюдением технологии, с использованием безопасных сертифицированных материалов будет радовать вас долгие годы.

Пробуренное отверстие в земле может быть разной глубины. Цена за работу будет зависеть от многих фактор, среди них: глубина, сложность бурения, диаметр ствола, выбора бурильной установки, трудоемкости, выбор материалов -труб, с обустройством или без оснащения.
Для получения чистейшей артезианской воды мы можем углубиться до 100 метров, выполнить установку насоса, оголовка, дополнительного оборудования, сделать подведение к дому или бане по вашей схеме.

Комментарии недоступны