Где пробурить скважину?

Предлагаем услуги нашей компании БурМастер66. Мы осуществляем бурение в соответствии с многочисленными требованиями, стандартами и рекомендациями. Используется профессиональное оборудование. Скважина создается там, где нет построек, деревьев, канализации, выгребных ям, электрических проводов, линий ЛЭП, подземных коммуникаций. Плотность и твёрдость грунта может повлиять на трудоемкость проведения работ.

Предлагаем заказать услуги специалистов со стажем 25 лет.

Бурение скважины до водоносных слоев производит профессиональная бригада.

Большой опыт работ

Мы пробурили тысячи скважин за 25 лет по всей Свердловской области и рядом с Екатеринбургом. Будьте уверены в опытности и порядочности нашей компании. Предлагаем ознакомиться с отзывами клиентов. Цены на проведение работ низкие. Они не могут быть ниже без снижения качества. Мы с огромным вниманием относимся к соблюдению технологии. Учитывается тот факт, что чистота воды зависит как от многих условий. Сюда относится соблюдение технологии, особенности территории и рельефа, состава воды, пользователей земельных участков вокруг и другого. Загрязнение артезианской воды верховодкой, химическими веществами не допускается, экономия на трубах не в правилах организации. Приобретаем только качественные трубы-кондукторы, оголовки, насосы.

Строгое соблюдение технологии

За много лет работы мы пробурили тысячи скважин по области и рядом с Екатеринбургом для получения питьевой воды, воды для полива, мойки транспорта, полива сельскохозяйственных полей. После создания ствола мы осуществляем прокачку и чистку. Клиент получает водоснабжение в требуемом объеме. Мы не можем гарантировать хороший химический состав. Бывают случаи, когда для получения чистой воды нужно пробурить скважину до ста метров. Но и большая глубина не всегда гарантирует должный уровень качества. Это индивидуальный момент, который зависит от местности.

Бурение скважины не портит Ваш участок

Мы стараемся не разрушать территорию клиента. Важно понимать, что не всегда удается сохранить деревца, кусты, заборы. Перед заказом работ, обязательно измерьте площадку и сообщите нам результаты. Часть насаждений нужно перенести. Мы используем щиты, рулонный материал для защиты от загрязнения построек и зданий поднимаемым грунтом.

Пробуренная скважина прослужим много лет при регулярном выкачивании воды, периодическом обслуживании, проверке корпуса насоса и троса!

Комментарии недоступны