Раскачка скважины

Владельцы загородных участков давно сумели оценить все преимущества наличия собственной скважины на территории. Для них ее обустройство давно перестало быть роскошью, став необходимостью и позволяя решить проблему автономного водоснабжения дома. Пробурить полноценную скважину можно только силами настоящих профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в данном направлении и достаточно высокую квалификацию. Независимо от того, как осуществляют бурение под воду специалисты, скважину в любом случае требуется прокачать.

Читать полностью

Заливание скважины – что делать?

Скважину может заиливать грунтом, если ее конструкция недостаточно укреплена. Также встречается другая проблема – заливание поверхностными, канализационными водами и талым снегом. Если бурение скважин проведено правильно, стенки укреплены и поставлен рабочий нанос с системой контроля уровня воды в обсадной трубе, такая ситуация не возникнет.

Читать полностью

Какой диаметр трубы следует выбрать для колодца?

Профессиональное бурение скважин в Екатеринбурге, происходит в несколько этапов, оно начинается с определения местоположения и заканчивается тестом на работу. Одним из основных моментов является выбор диаметра трубы. Очень часто возникает мнение, что классический колодец с бетонными кольцами имеет более высокую прочность. Этот вывод основан на теоретических аргументах и зачастую не имеет оснований.

Читать полностью

Артезианская скважина на приусадебном участке

Артезианская скважина на приусадебном участке в Екатеринбурге и области — это гарантия чистой воды в вашем доме круглый год. Чистая питьевая вода из артезианских водоносных слоев отличается меньшим загрязнением вредными химическими и органическими веществами, отходами жизнедеятельности человека. Читать полностью

Скважина на известняк

«Скважина на известняк» имеет и другое название — артезианская. Она обладает рядом особенностей, которые следует рассмотреть подробнее. Конструкция позволяет поднимать межпластовые чистые артезианские воды. Отверстие, пробуренное в глубоких слоях, часто имеет повышенное давление воды. В Екатеринбурге и Свердловской области глубина составляет от 40 до 100 метров и выше.

Читать полностью

  • Полезно знать:

    • Качественное бурение скважин на воду
         Обеспечение клиентов качественными услугами по приемлемым расценкам является профессиональным кредо компании, начиная с первых моментов ее появления в данном секторе рынка. Качественное бурение скважин на воду начинается с исследований, определяющих глубину залегания почвенных вод и позволяющих произвести расчет оптимальной глубины скважины, после чего компания проводит изыскания под прокладку коммуникаций … Читать полностью